コメント

にこにこぷん!
抗生剤を飲むと、腸内環境が悪くなって下痢になってしまうことがあります🥲
気休め程度ですが…抗生剤と一緒に、整腸剤は出ていませんか??

まーさん
症状が全く良くならなければ別の小児科に診てもらうはどうでしょうか💦
私は上の娘の咳がなかなか治らなかったので病院変えて違う薬をもらったらすぐにおさまってきました😊
そういうこともあるので、違うところに行くのもありだと思います。
にこにこぷん!
抗生剤を飲むと、腸内環境が悪くなって下痢になってしまうことがあります🥲
気休め程度ですが…抗生剤と一緒に、整腸剤は出ていませんか??
まーさん
症状が全く良くならなければ別の小児科に診てもらうはどうでしょうか💦
私は上の娘の咳がなかなか治らなかったので病院変えて違う薬をもらったらすぐにおさまってきました😊
そういうこともあるので、違うところに行くのもありだと思います。
「病院」に関する質問
4歳の娘の体 この湿疹はなんだろう? いつも通っている小児科は、 蕁麻疹でないって言われたけど… ベタメタ軟膏もらって塗ってるけど2日塗っても治る気配ない… 何かのアレルギーかな? 今、目をこすったり鼻水くしゃみを…
子ども(1歳2ヶ月)が高さ40-50センチくらいのソファから床にあったクッション経由でフローリングの床に落ちました。 落ちた直後は大泣きしてましたが、泣き止むといつも通りに遊び始めました。たんこぶもなく赤くなった…
12日から風邪ひいてそこから食欲なくなり 保育園ではいつもの感じでがっつきはないけど完食と言われました 金曜日には、保育園でいつも通り食べられましたと言われ 金曜日帰ってきてきてからも食べました 金曜日にはだい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぽん
抗生剤出しますね!って口頭で言われてて
今お薬手帳みたら整腸剤出てました!
抗生剤は出てませんでした、、、💦
私の聞き間違いかもしれません😂
整腸剤飲んでるんですが全然良くならず💦
14日分でてるので治るのに時間がかかると言うことなんですかね、、、