コメント

May643
今日志都呂のイオンモールのおもちゃコーナーにありましたよ😊私が見た時はピンクと水色合わせて10台くらいありました。
May643
今日志都呂のイオンモールのおもちゃコーナーにありましたよ😊私が見た時はピンクと水色合わせて10台くらいありました。
「子育て・グッズ」に関する質問
子ども2人以上いる方凄くないですか? 私たち、 夫:会社員(平均年収) 私:歯科衛生士(復帰後時短勤務予定) 娘:0歳 節約してますが普通にお金カツカツです。(それぞれ貯金してる) 2人以上子ども持てないです。 小さいうち…
9ヶ月の赤ちゃんがダウン症の顔つきに見えます😭 平坦な丸い顔、鼻ぺちゃ、つり目、目の下のクマ、、、どうみてもダウン症だよね!?って見えてしまいます😭 心疾患などは一切ありません。早産で生まれているので生まれた…
お友達に子供が産まれてお下がりが欲しいと言っていただいたので渡そうと思うのですが洗ってどんな袋に入れて渡したらいいのでしょうか? またどのくらいの綺麗さであげたらいいのでしょうか! お下がりなので少し汚れて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーみ
今行ったら無事買えましたー😭💕
本当にありがとうございました😭💕