産後3ヶ月になるのですが急に胃もたれ、貧血気味になったりするようにな…
産後3ヶ月になるのですが急に胃もたれ、貧血気味になったりするようになりました。
そのような経験ある方教えてください。
こわいです。
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママ
私もなりました🙋♀️
いま産後3ヶ月半からいなんですが、3ヶ月過ぎたあたりでなんかフラフラして気持ち悪くて食欲なくご飯あまり食べられなくなって。貧血かなと思ってサプリ飲んだら治りました!
産後3ヶ月になるのですが急に胃もたれ、貧血気味になったりするようになりました。
そのような経験ある方教えてください。
こわいです。
はじめてのママ
私もなりました🙋♀️
いま産後3ヶ月半からいなんですが、3ヶ月過ぎたあたりでなんかフラフラして気持ち悪くて食欲なくご飯あまり食べられなくなって。貧血かなと思ってサプリ飲んだら治りました!
「サプリ・健康」に関する質問
【排便の際の出血について】※汚い話になります。 子どもではなく私のことです。 先ほど排便をしたところ、トイレットペーパーにベッタリ鮮血が付着していました。 また、トイレ内の水も赤くなっていました。 下痢とかで…
10月15日に訳あって中絶手術をして 今日初の生理が来ました。 もう2度の同じことは繰り返さないよう ヤーズ配合錠をもらいました。 生理が来た日から飲んでね。と言われたので 今日の夜から飲みます。 今日の夜から飲…
身長145センチより小さい方、体重を教えて頂けませんか🥺? 私は140センチ 体重が41キロで、ここから中々減りません😭 身長が低すぎて周りの子とも体重の話になっても参考にならないので、よければ教えてください🙇♂️
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんのサプリですか???
はじめてのママ
ピジョンの母乳パワープラスっていうのです!