※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

12月繁忙期で、旦那さん疲れてて冷たくて寂しくなっちゃいます🥺ちょっと…

12月繁忙期で、旦那さん疲れてて冷たくて寂しくなっちゃいます🥺
ちょっとぎゅーとかないのかね、、って思うけど疲れてるんだろうなぁと我慢我慢🥲🥲
保育園でぱぱが1人で迎え来てて、優しく話しかけられたりしてると、あぁこうやって不倫してる人はなるんだなぁなんて思いました。
私は久しぶりにジャニーズにハマって推しのおかげで寂しさ紛らわせてます笑
子ども二人いてさすがに不倫しようなんて思えないですね😰笑
皆さん寂しい時どうしてますか?

コメント

マイメロ

私は旦那に言います‼️
ギュっして~とか😊
さみしいってハッキリ言う事も大事ですよ👍️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当寝に帰って来てるみたいな感じでご飯食べたらすぐ寝ちゃうので、言っても全然ダメなんです🥲繁忙期終わるまで我慢します💦

• 12月17日
やさぴん

わかります🤢帰りも遅いし夫婦の時間なくて、、帰宅したらベットに潜り込んで手を無理やり繋いで寝ます🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もです🥲すぐねちゃうので、ちょっとどっか触ったりしながら寝てます😴

• 12月17日
はじめてのママリ🔰

ガルガル期で旦那に対してそんな気持ちになれないので、その気持ちを分けてほしいです。笑

その旦那さん好き!の感情を持っていられること、とても素敵です☺️羨ましいです!