※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なと
子育て・グッズ

広島県内でガチャガチャを知っている方いますか?息子が踏み切りが欲しいです。市外の情報も教えてください。

広島県にお住まいで、このガチャガチャがあるところを知っている方はいませんか?😭
息子が踏み切りが好きなのでほしいのですが、見つけられません...😭
市内に住んでいますが、市内以外の情報もあれば教えてください🙇‍♀️

コメント

みみ

回答じゃなくて申し訳ないのですが息子も踏切好きなので絶対喜ぶやつですー🥰!!
秘密ちゃんさんが調べてくれたとこ私も行ってみようと思います🙌

• なと

なと

これ絶対喜びますよねー☺️❤️喜ぶ姿がみたいのでお互い見つかることを願って...🥳

• 12月17日
  • みみ

みみ

先程アルパークで見つけてガチャしましたー🙌
    息子に見せるのが楽しみです😆
    なとさんも無事ゲットできますように⭐️

• 12月17日
  • なと

なと

リアルタイムな情報嬉しすぎます☺️今日アウトレット行ってみたらなかったのでアルパーク行きます🥺❤️
    息子くんが喜んでくれますように☺️

• 12月17日
  • みみ

みみ

アウトレットはなかったのですね💦💦
    先程渡したら今まであげたおもちゃの中で1番喜んでくれました😆❤️笑
    ずっとニコニコで旦那も私も嬉しいです😋
    こんないいガチャがある事教えてくださってありがとうございました😊♪

• 12月17日
  • なと

なと

無事ラムーにあったガチャガチャでゲットできました〜❤️大切そうにずっと持ってくれています☺️
    お互い息子の笑顔が見れてよかったですよね🥳

• 12月18日
はちく

先週、安佐南区八木にあるラムーでやりました!
もしお近くでしたら見てみてください🎶

• なと

なと

安佐南区に住んでるので近いです!まさかラムーにあるなんて!🥺情報ありがとうございます☺️💓行ってみます😆

• 12月17日
ひゆ

アルパークのガチャガチャがたくさんあるところで見かけました!

• なと

なと

アルパークで見かけられたんですね!近々行く用事があるので行ってみようと思います!☺️
    ありがとうございます♡

• 12月17日