※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ👶🏼
ファッション・コスメ

美容院で染めて貰ったんですけど、私は画像見せながら「ミルクティーベ…

美容院で染めて貰ったんですけど、私は画像見せながら「ミルクティーベージュで」ってお願いしたのに終わって見たらベージュブラウンで全然違うくて、、🥲笑

自分的にはもっと明るいのが良かったのにこれじゃただの茶髪じゃんってなってセルフで染め直そうか悩んでます🥲💦

この今の色に市販のミルクティー入れたら染まりますかね😢
美容師さんとかいたら教えてください😭💦

コメント

𓆡

暗い色に明るい色入れるの難しいの思います🥲色落ちとかしたらもうちょっと明るくなると思います!

• まめ👶🏼

まめ👶🏼

やっぱりそうですよね😭💦
    カラー代無駄にしたと思ってめちゃくちゃ悔しいです🥲💦

• 12月17日
はじめてのママリ🔰

元はブリーチ毛ですか?
ミルクティーベージュだとブリーチ毛に色入れないとまあならないので
今のくらい状態だと入りません
しかも市販の物だともっと入りません😭

• まめ👶🏼

まめ👶🏼

ブリーチしました😭💦
    ひぃいいいん、、😭余計に傷めちゃいそうですね、、😢時間たってサロン変えてみます😭ありがとうございます🥰

• 12月17日
  ぴぴ

確かに全然ミルクティーベージュじゃないですね😳(笑)
セルフで色入れる前に、美容院に連絡したら、染め直してくれる気もしなくないですね🤔

• まめ👶🏼

まめ👶🏼

口頭で説明だけだったらミスは仕方ないかなと思うんですけどしっかり画像見せたのにいいいって思って、、🥲笑
    今までで仕事上カラーが出来なくて、産休に入って明るいカラーが出来ると思ってルンルンで行ったのに結果これで結構ショックです、、😢

チキンなのと1人でやってるサロンなので中々言えなくて😭💦

• 12月17日
  •   ぴぴ

ぴぴ

それはショックですよね😢
    画像も見せたのに、出来が全く違うなんて😢

• 12月17日
るう

ちゃんと色抜いた上でそれなら最悪の美容師ですね😭

ミルクティーベージュとかだとかなり色抜かないと(ブリーチ2回〜?)
入らないと思います、セルフじゃ尚更...
1週間以内とかなら、美容院に全く仕上がりが違う事を伝えると治してくれるかもしれません!

黒染め歴があるとか、美容師さんにブリーチなしでお願いしたのであれば、ブラウンになってしまうのは仕方ないです...ハイトーンのブリーチは必須です😭

• まめ👶🏼

まめ👶🏼

ブリーチしっかりしてもらいました!😭💦
    過去に黒染め歴あったんですがそれを伝えた上で、ブリーチしたら大丈夫だよと言われたのにこの結果で泣きそうです😔💦

今までで仕事上カラーが出来なくて、産休に入ってカラー出来ると思ってルンルンだったのにほんとに勿体ない事をしました、、😢

• 12月17日
  • るう

るう

ええええその美容師さん最悪😨まめさんになんの落ち度もないですね💧それだとそこで治してもらうのは不安しかない😢返金して貰えれれば......流石にそんな美容師にまた髪触られたくはないですし😭😭😭

• 12月17日