※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むぎちゃん
お出かけ

ケンタッキークリスマスについて。クリスマスイヴ(24日)の夕方にケンタ…

ケンタッキークリスマスについて。
クリスマスイヴ(24日)の夕方にケンタッキーを予約無しで買いに行こうと思ってるのですが(パーティーバーレルとかでなく)、クリスマスイブの店舗ってどんな感じなのでしょうか?初めてケンタッキークリスマスをするので(地元に無く隣町にいくので毎年の様子が知らなくて)。
買うのにも長時間並んだりするのでしょうか?

コメント

ええねん

うちの近所のケンタッキーは、毎年結構並んでます!🐓
特にドライブスルーが長蛇の列です。

店内に入って買う分には長時間並ぶってほどではないと思いますよ🙆‍♀️

ぴよこ

うちの近所は、24.25日は予約のみの受け渡しです!
当日のチキンの購入はできないです💦

ゆり

うちのまわりのケンタッキーも予約のみでチキンの購入はできないです。

ままりん

以前働いてましたが24日の夕方は予約無しでは買えない店舗もあります💦
買える店舗だとドライブスルーは結構並びますしドライブスルーがない商業施設の中の店舗でも30分以上は待ち時間あります💦

ベビーラブ

うちの近くは予約の方のみです
予約してても、受取に並びます

ぽん

うちの最寄りの店舗は、車で渋滞ができるほど混みます。
通常メニューは取り扱って無いです。

はじめてのママリ🔰

当日販売の分もあるお店はありますが、そんなに多くないはずなので夕方なら買えないと思います💦
隣町までわざわざ行くのなら事前に販売があるのか電話してみた方がいいと思いますよ😣

ちぇるしー

店舗によって対応が違います。予約無しは入店すらできない店、並べば購入できる店など...
うちの最寄りの店舗はネット予約とは別に店頭予約でチキンのみの予約も受け付けています。
電話してその店舗のやり方を聞いた方がいいです!