Jh
値段でも成分量でも効果でも、圧倒的に個人輸入がいいと思いますよ‼私アイハーブで買ってます😊日本のもので、美容にまではっきりとした効果得られるのってあるんですかね?手軽に薬局で買えるのは利点ですが、日本はサプリが主流の国じゃないので配合成分少なすぎな上に、高いです😢
Jh
値段でも成分量でも効果でも、圧倒的に個人輸入がいいと思いますよ‼私アイハーブで買ってます😊日本のもので、美容にまではっきりとした効果得られるのってあるんですかね?手軽に薬局で買えるのは利点ですが、日本はサプリが主流の国じゃないので配合成分少なすぎな上に、高いです😢
「健康」に関する質問
7時間週5のパートなんですが 住民税が引かれてません 控除されてるのは 健康保険料 雇用保険料 年金保険料 所得税です 住民税引かれてないということは こどもを扶養にいれてもなにも メリットはないですか? いまは旦那…
社会保険の加入条件が少し前に変わりましたが、 そもそも社会保険とは年金、健康保険のことで合ってますか? 1ヶ月の給与が8万8000円以上、勤務日数、従業員数が条件を上回ったら働いている会社の健康保険に入る認識だっ…
妊娠中に食べづわり、胃痛があった先輩ママさん… 「こんな物食べたら・飲んだら楽になったよ〜」など ありましたら教えてください😭😭 絶賛つわり中で、妊娠前は風邪も引かず体調も悪くならず健康体だったので体調悪くなる事…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント