コメント

はぐ
お疲れ様です😭
お子さんの日中、疲れ過ぎてないかが気になりました🤔

とんちんかん
はなさんの質問みて次男もなんかここ数日、日中不機嫌だな〜と思って
ワンダーウィークのアプリすっごく久しぶりに開いたら
メンタルリープ真っ最中でした😂
うちの子はアプリ曰くあと2週間ちょいはぐずり期間とのことでした😕
-
はじめてのママリ🔰
同じですね😂
あと2週間も…!
かなりしんどいです😭😭- 12月17日
はぐ
お疲れ様です😭
お子さんの日中、疲れ過ぎてないかが気になりました🤔
とんちんかん
はなさんの質問みて次男もなんかここ数日、日中不機嫌だな〜と思って
ワンダーウィークのアプリすっごく久しぶりに開いたら
メンタルリープ真っ最中でした😂
うちの子はアプリ曰くあと2週間ちょいはぐずり期間とのことでした😕
はじめてのママリ🔰
同じですね😂
あと2週間も…!
かなりしんどいです😭😭
「夜泣き」に関する質問
旦那には定期的に3人で飲む地元の友達がいるのですが、既婚子持ちなのは旦那だけです。 1人はバツイチ子なし、1人はもはや童貞...?というくらい女性経験がないタイプです。 厄介なことに、稀にその2人のどちらかがその…
生後8ヶ月の娘がおります。 元々おしゃれや美容に気を使うタイプでしたが、産後ガラッと変わりました。 夜泣きが酷くひとり遊びできないので、メイクする気力はなく常にすっぴん。 ぐずりが酷くベビーカー拒否のため、外…
セルフねんねの夜泣きの寝かしつけについて質問です。 本日、生後11ヶ月の子が初めてセルフねんねに成功しました…😭✨ ですが、夜泣きがたまにあるので夜泣きの時の寝かしつけはこれからどうすれば良いのだろう?と疑問に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
疲れすぎてグズグズになっているということでしょうか?