コメント

はぐ
お疲れ様です😭
お子さんの日中、疲れ過ぎてないかが気になりました🤔

とんちんかん
はなさんの質問みて次男もなんかここ数日、日中不機嫌だな〜と思って
ワンダーウィークのアプリすっごく久しぶりに開いたら
メンタルリープ真っ最中でした😂
うちの子はアプリ曰くあと2週間ちょいはぐずり期間とのことでした😕
-
はじめてのママリ🔰
同じですね😂
あと2週間も…!
かなりしんどいです😭😭- 12月17日
はぐ
お疲れ様です😭
お子さんの日中、疲れ過ぎてないかが気になりました🤔
とんちんかん
はなさんの質問みて次男もなんかここ数日、日中不機嫌だな〜と思って
ワンダーウィークのアプリすっごく久しぶりに開いたら
メンタルリープ真っ最中でした😂
うちの子はアプリ曰くあと2週間ちょいはぐずり期間とのことでした😕
はじめてのママリ🔰
同じですね😂
あと2週間も…!
かなりしんどいです😭😭
「グズグズ」に関する質問
小児科連れて行った方がいいですか?? 1歳です! 昨日38.0で、それまで1週間微熱と鼻水が続いてて耳を触り始めたので受診しました。 中耳炎でした。 血液検査もして白血球はかなり上がってました。 抗生剤と鼻水の薬を…
もう起きてすぐグズグズ 昼またもグズグズ 夕方はもっとグズグズ こんなに毎日、朝から夜までグズグズ泣くのが本当にしんどいです。 抱っこすれば落ち着くけど、降ろすと泣くし 座ってられないし どうしたら良いんだーー…
子供がグズグズする時に旦那がすぐイライラするんですけどそんな時どうしてますか? 私は子供だからグズグズするのは当たり前、 よりグズグズしないように感情的にならず話しをしています。割と子どもも理解してくれるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
疲れすぎてグズグズになっているということでしょうか?