※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

嬉しすぎて誰かに言いたいけど、リアルでは言いにくいのでここで自慢さ…

嬉しすぎて誰かに言いたいけど、リアルでは言いにくいのでここで自慢させてください😂

誕生日プレゼントピアスがいいって言ったら、予算10万以内ならなんでもいいよって言ってくれた旦那。
それならどんなピアスがいいかな?って旦那に相談してたら、結局26万もする1粒ダイヤのピアス買ってきてくれた🥺
予算を大幅に超えた金額で心配になったけど、この日のためにお小遣いやらなんやらコツコツ貯めてたから大丈夫って…
そうやって貯めた自分のお金から26万なんてそんな大金はたいて私にプレゼントしてくれた事がとても嬉しい😭
内面も外見もダメダメな私に可愛いピアスと好きと感謝を伝えてくれてありがとう❤️
毎日仕事して帰ってきたら、家事育児手伝ってくれて本当にありがとう❤️
手取り17万だったあの頃から一緒に頑張ってきてよかった!

コメント

はじめてのママり🔰

素敵です😍😍高給取になるまですごい苦労があったとおもいます。
私はピアス空いてないですがあいてたら欲しい一品です。

うちもクリスマスプレゼントなにがいいか聞いてくれましたが、欲しいものが思い浮かばず安い化粧品お願いしました。笑笑

• ままり

ままり

ありがとうございます🙇🏻‍♀️✨
    今も決して高給取りではないんですが、ランチを切り詰めて貯めてくれたみたいです😭

なかなか思い浮かばないですよね💦
    私も去年は何も浮かばず、プレゼント無しでいいから1日家事育児よろしくって丸投げしました😂

• 12月16日