コメント
まゆみ
食物アレルギーは卵ですか??
母乳で育てられてますか??
まゆみ
食物アレルギーは卵ですか??
母乳で育てられてますか??
「病院」に関する質問
子宮頸がんの検査やワクチンに批判的な母…なんなんですかね? 断乳して半年くらい経って生理きてなくて、「子宮頸がんの検査もしなきゃだし婦人科行かなきゃ〜」と言ったら、「それこそ必要ないと思うけど…そんなの昔なか…
悩みです。 産後生理が重くなりました。 経血も多いです。前は無かったのにレバー状?の血の塊もでます。生理も長引きなかなか終わらないし、生理5.6日目もドバドバです。なにか病気なのか心配しています。 病院には行く…
詳しい方いますか? 白衣性高血圧は高血圧予備軍なんですか🥲? 妊娠中でも家で100いくかいかないか、病院だと緊張して(高かったらどうしようと考えてしまいます💦)120とか行きます💦
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はのみまま
検査では卵、ミルクです。
トマトもあやしいですが、検査をしていないので、なんとも…
完母です。
はのみまま
ありがとうございます。私自身卵はほとんど食べていません。あまり好きではないので、、、
はのみまま
冷凍食品も全く食べないです。
加工品はたまに食べる程度で、食事には結構気をつけています。病気なので…
まゆみ
ならば、お母さん、卵が使われてる食材かなりたべてません?
卵がたくさん入っている母乳を飲んでると卵アレルギーなりますよ。
まゆみ
冷凍食品や加工品裏を見ると結構卵入ってますよ?
見られたことあります??