産婦人科・小児科 群馬で小児のアレルギーに詳しい病院を教えてください。生後6ヶ月で湿疹と食物アレルギーがあります。いい先生を探しています。 群馬で小児のアレルギーに詳しい病院を教えて頂きたいです。生後6ヶ月ですが、湿疹がひどく食物アレルギーもあります。なかなか、いい先生に巡り会えません。 最終更新:2021年12月25日 お気に入り 病院 生後6ヶ月 先生 はのみまま(4歳1ヶ月, 7歳) コメント まゆみ 食物アレルギーは卵ですか?? 母乳で育てられてますか?? 12月17日 はのみまま 検査では卵、ミルクです。 トマトもあやしいですが、検査をしていないので、なんとも… 完母です。 12月22日 まゆみ ならば、お母さん、卵が使われてる食材かなりたべてません? 卵がたくさん入っている母乳を飲んでると卵アレルギーなりますよ。 12月22日 はのみまま ありがとうございます。私自身卵はほとんど食べていません。あまり好きではないので、、、 12月23日 まゆみ 冷凍食品や加工品裏を見ると結構卵入ってますよ? 見られたことあります?? 12月23日 はのみまま 冷凍食品も全く食べないです。 加工品はたまに食べる程度で、食事には結構気をつけています。病気なので… 12月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はのみまま
検査では卵、ミルクです。
トマトもあやしいですが、検査をしていないので、なんとも…
完母です。
まゆみ
ならば、お母さん、卵が使われてる食材かなりたべてません?
卵がたくさん入っている母乳を飲んでると卵アレルギーなりますよ。
はのみまま
ありがとうございます。私自身卵はほとんど食べていません。あまり好きではないので、、、
まゆみ
冷凍食品や加工品裏を見ると結構卵入ってますよ?
見られたことあります??
はのみまま
冷凍食品も全く食べないです。
加工品はたまに食べる程度で、食事には結構気をつけています。病気なので…