退会ユーザー
うちは上の子の時から集めまくってるプラレールとトミカですかね!
クリスマスやお誕生日は毎度プラレールかトミカだったので駅や橋や街並みなど色々あるので繋げると一部屋以上使うのでお友達が来た時はみんなに人気です😂🧡
退会ユーザー
うちは上の子の時から集めまくってるプラレールとトミカですかね!
クリスマスやお誕生日は毎度プラレールかトミカだったので駅や橋や街並みなど色々あるので繋げると一部屋以上使うのでお友達が来た時はみんなに人気です😂🧡
「ゲーム」に関する質問
ゲームの時間についてご意見ください🙇♀️ 2年生の子がいます。 1日にゲーム30分までの約束をしています! 週に1〜3回友達と遊ぶ約束をしてきて、我が家やお友達の家で遊んでいて、そこでゲームをすることも多いです。 …
クレーンゲームのセンスなさすぎて…子どもたちの笑顔が見たくてクレーンゲームやったけど2000円溶かしただけだった😭😭😭 こういうのでめっちゃ無駄遣いしちゃいます💦 気持ちわかってくださる方いますか〜😂
小3息子の友達がうちばかりに来る…皆さんなら気になりますか? 息子の友達の1人が、最近よく遊ぶようになったのですが うちにばかり来ます。外は暑いし、ゲームして遊ぶので別に招くこと自体は全然いいのですが、偏ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント