妊活 本日移植しましたが夜から発熱してきました💦まだ着床もしていない時期な… 本日移植しましたが夜から発熱してきました💦 まだ着床もしていない時期ならロキソニンなどを飲んでも大丈夫なのでしょうか?? 妊娠中はカロナールですよね。。 宜しくお願い致します! 最終更新:2021年12月16日 お気に入り 1 着床 妊娠中 夫 どら コメント Ri 薬の影響を受けるのは3週頃と聞きますよね🧐 まだ大丈夫と思いますよ😊 心配ならカロナールがいいと思います😊 12月16日 どら そうなんですか! いつから薬の影響を受けるか分からず。 カロナールはなくタイレノール300ならあるんですがどうなんだろう。。 12月16日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どら
そうなんですか!
いつから薬の影響を受けるか分からず。
カロナールはなくタイレノール300ならあるんですがどうなんだろう。。