雑談・つぶやき 出産の達成感や新生児のお世話を再び体験したいと考えていますが、経済的に4人目は難しいと思っています。 なーんか、3人で満足してたはずなのに また出産した瞬間の達成感と感動を味わいたいなーとか 新生児お世話したいなぁとか 娘がお姉ちゃんになったところも見てみたいなぁとか思ってしまうなー😂 4人目は経済的にももう産めないけど…😭 お金めちゃくちゃあればなぁ…😂 最終更新:2021年12月17日 お気に入り 新生児 出産 お金 rms (3歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント マイリー 分かります🥺🥺 もう、4人目欲しくなってます😊 うちは息子にもう赤ちゃん いらないと言われましたが もう1人男の子欲しいなと 思ってます🤣🤣 12月16日 rms 共感コメントありがとうございます!!☺️ 同じ気持ちの方がいて嬉しいです🥺💕 末っ子も大きくなってくると、4人目欲しくなっちゃいますね~!! お兄ちゃんはもう要らないっていってるんですね😂🤣 わかります、うちももう一人女の子欲しいです🥺 兄弟と兄妹は見れたから今度は姉妹も見てみたくて🤣💗 12月16日 マイリー うちは兄弟を作ってあげたいな と思ってて🥺 姉妹いいですよ😍 私が弟と2人姉弟で 姉妹に憧れあって🤣 念願のオソロコーデできました✌️ 12月17日 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rms
共感コメントありがとうございます!!☺️
同じ気持ちの方がいて嬉しいです🥺💕
末っ子も大きくなってくると、4人目欲しくなっちゃいますね~!!
お兄ちゃんはもう要らないっていってるんですね😂🤣
わかります、うちももう一人女の子欲しいです🥺
兄弟と兄妹は見れたから今度は姉妹も見てみたくて🤣💗
マイリー
うちは兄弟を作ってあげたいな
と思ってて🥺
姉妹いいですよ😍
私が弟と2人姉弟で
姉妹に憧れあって🤣
念願のオソロコーデできました✌️