大人の発熱、いつ病院いきますか?今日の午前2時くらいから発熱し、午前6…
大人の発熱、いつ病院いきますか??
今日の午前2時くらいから発熱し、午前6時頃から熱が上がって下がってを繰り返しています。
1番高い時は40.5度ほど(こもり熱もある?)、あとは39度前後をウロウロしてます。
途中で寒気も治まり37度くらいまで下がったタイミングもありましたが、また上がりました😅
今日の午後から実母が来てくれて、明日は午後3時頃からなら来れると行ってました。
今日の夜救急で病院に行くか、もし下がらなければ明日の午後に普通の病院に行くか悩んでます。
皆さんならどうしますか?
夫の為に作ったカレーの匂いは感じられました…味もしました。
- はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
イヤイヤ期真っ最中
悩むよりすぐ病院へ😧💦
出始め肝心です💦
酷くなる前に(いや、もうだいぶ酷い😰)病院行って
ください💦
お大事にです✨
Huis
私は2日下がらなかったらコロナ検査してます!なのでタイミング的には明日普通に受診ですね!救急だと待たされるでしょうし💦
-
はじめてのママリ🔰
遅くなってしまいすみません!
コメントありがとうございました🙇🏻♀️
昨日病院に行きました!
PCRは出来ないところだったので、とりあえず薬だけ貰って帰ってきました〜👍🏻
熱もだいぶ下がったのでこのまま下がるといいです…💫- 12月18日
-
Huis
回復しそうで良かったですね!お大事にしてください😊
- 12月18日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💗
- 12月18日
はじめてのママリ🔰
遅くなってしまいすみません💦
コメントありがとうございました!
結局あの後救急センター?に電話したら発熱のみじゃ受け入れられないと言われました😢
なので翌日発熱外来に行ってきました!
薬もらってきたのでとりあえず一安心です💦