※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

友達から子どものブランド服をもらった。お返しは必要?半返しでいいでしょうか?

友達からお祝いとかではなく3万相当の子どものブランド服をもらったのですがお返しした方がいいですよね💦半返くらいが良いでしょうか?

コメント

はる

返しますね!私なら😂
半額じゃなくても、お菓子とかなんでも気持ちで良いと思います!!あまり安いやつはあれですが、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なにかいい感じのもの返そうと思います🥺ありがとうございます!

• 12月23日
けー

お祝いでなく3万相当…?すごいですね!
お祝いじゃないならきちんとした内祝はあちらも遠慮されるかもしれませんが、3万相当で黙っておくわけにも💦
1.5万相当で菓子折りってわけにもいかないし、お友達が美容に興味あれば化粧品とか豪華なクリスマス(とか、お誕生日)プレゼントみたいな感じでお渡しするのはどうでしょう?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お化粧品で探して見ます!ありがとうございます♪

• 12月23日
はじめてのママリ🔰

お祝いという感じでなければ誕生日プレゼントとかで普段よりは奮発してお返しします😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クリスマスもあるしそうしようと思います!ありがとうございます😭

• 12月23日