はじめてのママリ🔰
外ですかね🤔
退会ユーザー
抱っこ紐でポンチョを着せてましたが、抱っこ紐をして上からかぶせるようにポンチョを着せました😊
初めてのママリ
ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
外ですかね🤔
退会ユーザー
抱っこ紐でポンチョを着せてましたが、抱っこ紐をして上からかぶせるようにポンチョを着せました😊
初めてのママリ
ありがとうございます!!
「エルゴ」に関する質問
保育園の卒園式、小学校の入学式… 生後1ヶ月-2ヶ月の赤ちゃん連れて抱っこ紐で参加することになります。 産後直ぐなのでワンピースかなぁと思っていますが、ジャケットも着用すべきでしょうか?🥹 抱っこ紐の上からでしょ…
もうすぐ出産予定です。 上が年長、年少で3人目になります。 2人とも保育園に行ってるので、産後3週間後くらいからは車で送り迎えの予定です。 抱っこ紐はコニーとエルゴを持ってます。 1人目はコニー、2人目はエルゴ使…
エルゴの抱っこ紐嫌がる赤ちゃんいますか?😭 今はコニーを使ってて、メインでエルゴを使いたいのですがエルゴで抱っこしようと入れると必ず泣き出します😭💦 ずっとコニーを使うわけにもいかないしどうしたらいいでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント