あゆ
保育園に通わせてますが、お弁当はもたせてません。乳幼児の場合は、主食も副食も保育園の給食室から出してくれてます💕
あゆ
保育園に通わせてますが、お弁当はもたせてません。乳幼児の場合は、主食も副食も保育園の給食室から出してくれてます💕
「写真」に関する質問
七五三でフォトスタジオを利用します! 初めてで全然わからないんで教えてください! データのみプランというものが一番安かったのですが、データのみもらってフォトブックとかは買わない人もいるものですか? 写真館の…
幼稚園の先生の贔屓について。 幼稚園側に言う勇気もないし何も出来ないんですが、ものすごくモヤっとするしイラっとするので聞いて欲しいです。 娘の幼稚園のクラス担任の先生が、明らかに一人の子だけ贔屓にしてる…
保育園の服装について質問です みなさんどんな感じですか?🤔 我が家は九州の南側で、現在 最低8〜11 最高15〜20 くらいの地域です! 今朝急に冷え込んだので 半袖肌着、薄いロンT、トレーナー(裏起毛でない)、長ズボ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント