※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

1人目でつわりが結構酷めであった人で、2人目全くつわりなかったって人いますか???希望が欲しい。笑

1人目でつわりが結構酷めであった人で、2人目全くつわりなかったって人いますか???
希望が欲しい。笑

コメント

ママリ

1人目は激しい食べづわりでしたが、2人目は吐きづわりでした😅
吐きづわりの割りに食べれたので、全然痩せませんでした😂悪阻的には2人目の方がマシでした!

1人目本当にキツかったです、、匂い悪阻と吐き悪阻で何しても吐いていました。家の近所や電車などありとあらゆる場所で吐きました。笑
血が出るまで吐いて、辛すぎて便器に顔突っ込みながら号泣していました🤣
2人目は全くなかったわけではないですが、吐くのも1回あったかなくらいで楽でした!家事もできていましたし、1人目に比べると余裕でした😣✨

1人目は入院するほどでしたが
2人目はそれに比べると軽い方です😂
でも吐いたりムカムカしたりしてキツイです😭

ママリ

一人目は入院レベルでつわりが半年弱ありました😭😭
二人目は前回よりも軽くて、吐き気はありますが食事も取れてます🥺
一人目酷いとトラウマになりますよね…😭😭💦

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!