サプリ・健康 今日、子宮がん検診へ行ってきたのですが、排卵の時期とかぶってるから… 今日、子宮がん検診へ行ってきたのですが、排卵の時期とかぶってるからか卵巣が少し腫れている?とかで『卵巣嚢腫かもしれないので、また半年ぐらいして検査してみても良いですね』と言われました。 排卵の時期とかぶると卵巣が腫れることもあるんですかね? 人それぞれなので、検査してみないとわからないですが、できたら卵巣嚢腫でないことを祈っていて^^; 最終更新:2021年12月18日 お気に入り 1 排卵 検診 ちょうちょ(9歳) コメント ゆ 排卵の時は卵巣が腫れますよ!! 12月16日 ちょうちょ ありがとうございます⭐︎ 排卵時の腫れかなぁ?とも言われたのでどんなか、、調べてみないとわからないですが、問題ないことを祈ります〜^ ^ 12月18日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょうちょ
ありがとうございます⭐︎
排卵時の腫れかなぁ?とも言われたのでどんなか、、調べてみないとわからないですが、問題ないことを祈ります〜^ ^