コメント

アテ
独身の頃はスカートばかりでしたが出産してから動きやすさからズボンになり、今もズボン派です🥺
送迎で自転車も乗るからってのもありますが、スカートは全然履かなくなりました😅
アテ
独身の頃はスカートばかりでしたが出産してから動きやすさからズボンになり、今もズボン派です🥺
送迎で自転車も乗るからってのもありますが、スカートは全然履かなくなりました😅
「ファッション・コスメ」に関する質問
女の子で髪の長いお子さんのママさんに質問します! 我が子は上の子が小1、下の子が今月から 幼稚園プレ通います! 2人とも朝は制帽やカラー帽子を被るのですが 帽子を被る場合の髪型はどんな髪型していますか? おだ…
親子遠足にブランドのリュックってちょっとよくないですかね…? もともとカジュアルな服も持っておらず、スニーカーもパンツも子供ができて初めて買ったくらいの感じで、そういうお外を出歩く感じの服とかバッグを持って…
ヘアカラーシャンプー込みで 5000円って高いですか?普通ですか? 美容師をやっていて友人が毎月何十人と来てくれる のですが、安くしてるとキリがないので お店のカラーの価格がワンカラー 5000〜6000円なんですが 5000…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
まかろん
メッセージ有難うございます!
やっぱりズボンなんか楽ですよね!
自転車乗るんですね!
やっぱり子供居るとその状況で変わって行くんですね!
参考になりました!