子育て・グッズ 今週で生後6ヶ月になった息子ですが、最近エドはるみみたいなコォー!っ… 今週で生後6ヶ月になった息子ですが、 最近エドはるみみたいなコォー!って感じの変な顔をします😅 どこか痛いのか不快なのかわからないですが... 大丈夫かな?って不安になりました。 最終更新:2021年12月16日 お気に入り 生後6ヶ月 夫 息子 ごまドレ(4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 娘もその顔やります!!笑 我が子は鼻の下も伸ばしてコォー!って顔してます笑 マイブームなのかな〜と取り敢えずその変顔をたくさん写真撮ってます🤣 ちゃんとした回答でなくてすみません🥲 12月16日 ごまドレ マイブームなんですかね🤣 突然やるのでなかなか写真撮れないです😂 回答ありがとうございます😊 12月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごまドレ
マイブームなんですかね🤣
突然やるのでなかなか写真撮れないです😂
回答ありがとうございます😊