夫婦生活についてです歳の差は12個、旦那が年上で30代後半です。前まで…
夫婦生活についてです
歳の差は12個、旦那が年上で30代後半です。
前までは週一はありましたが
ここ最近2週間に一回に減り
月に2.3回ほどになってしまい
とてもしんどいです🥲
わたしが性欲が強いのかできれば週一、
嬉しいのが週2回あったらなーってかんじです笑
この間勇気だしてしたい!と伝えたところ
明日ねといわれなんかすんごい傷ついたというか
わたしから誘うとだいたい明日ねパターンが多く
ちょっと前まではそれで次の日したら満足でしたが
最近数も減り、そのことも伝えてからのまたこのかんじなので正直夫婦生活がとても不満が溜まってます。
今日もしじゃあやろっかってなっても私が言ったから仕方なくね、って感じに思ってしまうし今日1日ずっと憂鬱でした
どうしたらいいんでしょうか
- u
コメント
退会ユーザー
年末で忙しいとかではなくですか?
ご主人に何があったのかききましたか?
不満だけ伝えるのは簡単ですが、
ご主人に何かあったのか話し合わないとわからないなと思いました。
例えば、仕事で異動があった、実はリストラされた、
子供を作りたいと言われて(仮説です)プレッシャーになっている、など…
はじめてのママリ🔰
年齢もあって落ち着いてきてるとか一旦落ち着く人もいたり、子育てで忙しいだろうしとか、仕事のストレスとかもあるかもですね!
-
u
たぶん仕事から帰り特に下の娘がパパマンなのでそれを相手して疲れてるんだとは思います🥲
でもだったらちゃんと言ってくれと思います😭- 12月16日
-
はじめてのママリ🔰
私もレスだったのでお気持ちは分かりますww- 12月16日
-
u
えーほんとですか!
レス改善しました?😂- 12月16日
-
はじめてのママリ🔰
しましたよ☺- 12月16日
-
u
どーやってしたんですかあ😭
ほんとにこのまんまレスになりそうで恐怖です😭😭- 12月16日
-
はじめてのママリ🔰
私は内面を磨きました!- 12月16日
退会ユーザー
わかりすぎて笑
我が家は20近く離れていて夫はアラフィフですが、段々少なくなっていき、今では2、3ヶ月に一回になりました😂
1度このペースになるともう戻らないので、週一は死守した方がいいと思います😂
-
u
2.3ヶ月に1回はわたし死んでしまいますw
完全に旦那ペースばかりでやになりますwよく一回断るって言う手があるとか聞きますがそれ逃したらほんといつになるかわからないためそんなのできずですw- 12月16日
はじめてのママリ🔰
うちは17違いますが
本当にそんな感じですねー
30代の時はまだ良かったですが、40超えたら心なしかアレも小さくなった気がします…
じゃあ浮気しても文句言わないでね〜っていうと誘ってきますが、そのやりとりもめんどくさくなってもうしてないですね😅おじいちゃんって思ってますw
ママリ
40代夫婦ですが
今のところレス知らずです。
夫婦生活、大切ですよね😊
旦那さんはご帰宅早いのですか?
ご帰宅前にお子さん寝かしつけまで全て終わらせておく事は難しいですかね☺️
欲と=ではないですが
確かに年齢と共に体力はなくなるので、疲れやすくなるのは事実です。
はじめてのママリ🔰
うちもだんな年上ですがかなり性欲はつよくてわたしが性欲なくて、、。
したくないのにしたいと言われ続け離婚考えてます
u
ありがとうございます!
ついちょっと前に最近減ってるよねと言うとそんなことないよ、と言われ
昨日も言われたため最近ほんとしてくれないねと言いました!疲れたあ〜と寝る前に言っておりだとしたらわたしに疲れてると言ってくれたらいいのに言わないんです😂