コメント

ピーコ☘️
経験しました😅
家に乳首のストック置いてました😅
ストローマグが上手に使えるようになってからはミルクもストローマグで飲ませてましたよ☺️
ピーコ☘️
経験しました😅
家に乳首のストック置いてました😅
ストローマグが上手に使えるようになってからはミルクもストローマグで飲ませてましたよ☺️
「乳首」に関する質問
完母の方で夜🥧出しっぱなしでいつでも咥えられるスタイルでやっていた方いらっしゃいますか…? ふにゃふにゃ行ったら即🥧突っ込んでます… そのせいかよく乳首ない!って感じで起きます 空腹で泣いてるのか、🥧がおしゃぶり…
ピジョン母乳実感の乳首のサイズについて あと数日で3ヶ月になる娘がいます。 母乳実感のSサイズを使っており140mlを10分ほどで飲みます。 最近になって飲みきれなかったり、途中で休憩し30分ほどかかったりすることがあ…
最近1歳1ヶ月の息子が授乳の飲み終わりの時に乳首をおもいっきり噛みます😭指でなんとか離そうとしてもなかなか離してくれず余計に力いっぱい噛むし、離す時は歯を立てて乳首を引っ張るようにして離すので、乳首から血は出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど😳
噛みちぎって飲み込んじゃうのが怖かったので助かります!
ありがとうございます😊