コメント
なち
旦那さん教育?育児?熱心ですね😉
うちなんて学校のことなんて
ノータッチで何も
知らないですよ(笑)
私の周りには
モンペまで行かなくとも
過保護なのか登校班に
付いてく親がいるので
どうなのw?と思います😅
学校は横断歩道挟んで
隣なのに(笑)
保育園で服を汚さずには絶対無理ですよね😅😱💦
BaBySam
あら〜 モンスター気味ですねw
旦那を教育するのも残念ながら妻の役目なので頑張ってください😅
モンスターのようなこと言う人って子供のためでなく自分の為の意見が多いように見受けられます。
服を汚さないでほしい。また買わないとだから?洗うの大変だから?
ノートを学校で用意しろ。買いに行くの面倒だから?と私は思ってしまいます🤔
先生達は腑に落ちなくとも形式的に謝らざるを得ないのです。心の中ではなんて親なんだと思ってること間違いないですから、、先生が辞めてしまわれているのであればそれをもっと重く受け止めるべきですし、旦那さんに強く言えないのであれば、毎回担任の先生にこう言った電話があっても受け流してください。と言って、夫婦で出来るだけ話し合わないとかなと感じます😅
ma4mama
常日頃ノータッチなのに何がスイッチなのか分からないけど急にキレてます😅
つい最近は息子のノートを使いきったから買わないとって話をしてたら「学校で準備させろ!」ってキレ始めました😓
ただでさえ保育園の先生足りないのに何人辞めちゃったか😓
よく「お母さんゴメン」って先生が謝りに来るけど こんなことで謝るの?って思うことが多々あり保育園では私は優しい保護者になってるみたい(笑)
なち
保育園で準備させろ!ってもうモンペ寄りじゃないですか😱
保護者からの圧が怖いのか
ほんとちょっとしたことで謝られたりしますよね😅
ma4mama
準備させろ!は小学校です😅
保育園は行事の準備やらは先生や役場の人に やらせろ!と毎回言ってます😓
そんなことで謝ってもらって逆にスミマセンってなってます😅