コメント
楓花
着床出血の可能性もあるのではー?タイミングとってから1週間は経ってるんですよね!?
楓花
着床出血の可能性もあるのではー?タイミングとってから1週間は経ってるんですよね!?
「生理予定日10日前」に関する質問
生理予定日10日前です。 検査薬を使うには早すぎるのもわかってるし、特に焦ってるとかではないのですが2年前の今日娘の妊娠がわかった日なんです。 だからただなんとなくもしかしたらあるのかな、、、と思いやってみたん…
生理予定日10日前、、 気持ち悪さ、だるさ、眠気、眼痛、歯痛(神経痛) PMSほんといらない 一日でやりたい事いっぱいあるのに身体が言う事聞かない PMS酷い方いますか?😭 対処法や対策されてる方アドバイスください🙇♀️
生理予定日10日前です。 一昨年ぐらいから左子宮辺りがズキズキ、ピキーンと痛みます。 寝れば治るかな?と思ったのですが続いています。 同じ経験された方いらっしゃいますか?💦
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😣
最初のタイミングは6だったので1週間たってます!
最後は11日だったので、そこからだとまだ1週間はたってないですね💦
可能性ありますかね?
どのサイト見ても妊娠2週目に着床出血するとは書いてなくて😭
楓花
排卵日は6日ですか?生理も安定してます?だとしたら3週目ですよねー?なくもないかなぁと思ったんですけど、でも妊娠予定10日前だと早いかなぁ?排卵ずれてて排卵出血って可能性もありますよねー!
はじめてのママリ🔰
何度もありがとうございます💦
排卵予定日はアプリだと10日でした。
生理は25日〜30日の間でくる感じで、少しずれたりはします😥
やっぱり早すぎますよね😭
排卵出血の可能性高そうですよね😫
楓花
そうですねー!中々排卵のタイミングって難しいですよねー💡私は毎回病院で卵胞確認して大きさみてもらったり注射打ったりですが、3人目不妊で中々厳しいです🙃お互い頑張りましょうー!
はじめてのママリ🔰
ほんとに排卵のタイミング難しいですよね😭
病院に行ってるんですね!
卵胞の大きさ見てもらったりするには、いつ頃病院に行ったらいいのでしょうか😣?
よかったら教えていただけますか💦?
楓花
生理初日を1日目(D1)とカウントしてD13-15の間に来るよう病院に言われてます☺️私は育ちが遅い方なのでD19-23前後に20ミリまで育つことが多いです💡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
次の生理がきたら、私も病院に行ってみようと思います✨