コメント
退会ユーザー
最初から取ったことなかったです🙄💦💦
もも
最初からそのままあげてます!
子供が嫌がるとか周りがベタベタになるのが嫌とかじゃ無ければそのままで問題ないと思います🙂
はじめてのママリ🔰
離乳食後期には普通にあげてた記憶でした^ ^
退会ユーザー
最初から取ったことなかったです🙄💦💦
もも
最初からそのままあげてます!
子供が嫌がるとか周りがベタベタになるのが嫌とかじゃ無ければそのままで問題ないと思います🙂
はじめてのママリ🔰
離乳食後期には普通にあげてた記憶でした^ ^
「離乳食」に関する質問
動き回るようなってきてスリムになったのですが 最近また太ってきたように思えます。 昼 離乳食130g 夜 離乳食 130g ミルク 1日トータル600〜700ぐらい。 与えすぎでしょうか?
最近離乳食を始めて、 麦茶デビューしました! 離乳食の時にスプーンで少しあげるのですが ストローマグに入れて日中ちょこちょこ飲ませたりしてます。 授乳ほどでもないけどちょっとぐずってるな?って時に麦茶飲ませ…
離乳食で、野菜、おかゆ、タンパク質系のものを混ぜて作る時それぞれのグラムは計算してますか?(最初から混ぜ合わせて作る時) 今は混ぜ合わせて作っておらず、食材ごとに計量スプーンで計って冷凍しています。 最初か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
パックから納豆出して湯通しせずそのままあげて大丈夫ですか?
冷凍保存したい場合もパックから出しそのまま冷凍して大丈夫ですか?
質問ばっかりすみません。笑
退会ユーザー
はい!私はそのままあげてます😂
1回分をラップで包んで冷凍してます!