産婦人科・小児科 群馬で新型出生前診断のおすすめの病院を教えて下さい。姉が高齢出産の… 群馬で新型出生前診断のおすすめの病院を教えて下さい。姉が高齢出産の為、検討しています。 最終更新:2021年12月16日 お気に入り 1 病院 高齢出産 おすすめ ®️(9歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 NIPTでしょうか? 群馬県には認可の施設はないです。 無認可でしたら、高崎TAクリニックアソシエでできるようです。 12月16日 ®️ はい、NIPTです! 認可ないんですね。 無認可TA私も調べました! 姉に伝えてみます! 12月16日 はじめてのママリ🔰 群馬県だとそこしかないようです💦 12月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️
はい、NIPTです!
認可ないんですね。
無認可TA私も調べました!
姉に伝えてみます!
はじめてのママリ🔰
群馬県だとそこしかないようです💦