お出かけ 少し遠方の結婚式に出席しますどちらのプランにされるか教えて欲しいで… 少し遠方の結婚式に出席します どちらのプランにされるか教えて欲しいです ①結婚式前日の正午に出発し15時到着 少し観光して旅館に泊まり、次の日わたしだけ結婚式出席し、旦那と息子は観光、終わり次第帰宅 ②結婚式当日朝の7時に出発し、わたしは結婚式へ旦那と息子は旅館でのんびりか観光 次の日少し観光して帰宅する どちらのプランを選びますか?💡 いいねでもコメントでも🙆♀️ 最終更新:2021年12月16日 お気に入り 旦那 結婚式 息子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ①のプランがいい🙆♀️🙆♀️🙆♀️ 12月16日 はじめてのママリ🔰 ②のプランがいい🙆♀️🙆♀️🙆♀️ 12月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント