子育て・グッズ 20度の部屋では、長袖のインナーと厚手の服を着せています。まだずり這いはできませんが、寝返りやずり這いの練習中で、動く時はまぁまぁ活発です。 室温20度くらいの部屋ではどんな格好させてますか? インナーは長袖?半袖? 服は厚手?裏起毛? ちなみにまだずり這いも出来ない状態ですが 寝返りゴロゴロしてずり這いも練習中で ウンウン言って頑張ってるので動いてる時は まぁまぁあります。 最終更新:2021年12月16日 お気に入り 服 寝返り インナー はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 20度あるなか裏起毛は暑すぎです。 インナーは半袖で洋服も薄手で十分です 12月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうなのですね😥 風邪をひいてしまい寒かったのかなと思い裏起毛着せてました😣 昨日の朝に気がついて保湿剤を塗って様子みたらひいたのですが、今朝もまた出ていて保湿剤を塗って今はマシになってます。 今日から裏起毛やめて薄手にしました。 裏起毛は外出用ですかね?😭 気をつけます💦 12月16日 はじめてのママリ🔰 外出かつ10度以下のときですね。 ただ5ヶ月だとまだ抱っこ紐で抱っこしていたりベビーカーでも暖かいケープをかけるのであれば裏起毛はいりません。 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなのですね😥
風邪をひいてしまい寒かったのかなと思い裏起毛着せてました😣
昨日の朝に気がついて保湿剤を塗って様子みたらひいたのですが、今朝もまた出ていて保湿剤を塗って今はマシになってます。
今日から裏起毛やめて薄手にしました。
裏起毛は外出用ですかね?😭
気をつけます💦
はじめてのママリ🔰
外出かつ10度以下のときですね。
ただ5ヶ月だとまだ抱っこ紐で抱っこしていたりベビーカーでも暖かいケープをかけるのであれば裏起毛はいりません。