コメント
はじめてのママリ🔰
20度あるなか裏起毛は暑すぎです。
インナーは半袖で洋服も薄手で十分です
はじめてのママリ🔰
20度あるなか裏起毛は暑すぎです。
インナーは半袖で洋服も薄手で十分です
「寝返り」に関する質問
9ヶ月の息子、本当に寝ません😔 今日(昨晩)は夜中の11時半から明け方4時半まで寝かしつけをしていました、、、。(寝たかなと思うと数分で泣いて起きるか寝返りしてつかまり立ちするか) 発達的に大丈夫なのでしょうか…
もうすぐ4ヶ月になるのですが、まだ寝返りはしないのでスワドルを着せて寝かせています👶🏻 スワドルのサイズがキツくなってきたので、これを機に卒業させようかと悩んでいるのですが、どう卒業しましたか? スワドルをス…
2025年は怒涛だったな〜 恐怖のつわりから始まり、一生気持ち悪い逆流性食道炎、 真夏の臨月、愛しすぎる我が子の誕生、慣れない育児で産後うつになりかけ、でも赤ちゃん可愛すぎ、旦那も育児に積極的で助かりすぎ、寝返…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなのですね😥
風邪をひいてしまい寒かったのかなと思い裏起毛着せてました😣
昨日の朝に気がついて保湿剤を塗って様子みたらひいたのですが、今朝もまた出ていて保湿剤を塗って今はマシになってます。
今日から裏起毛やめて薄手にしました。
裏起毛は外出用ですかね?😭
気をつけます💦
はじめてのママリ🔰
外出かつ10度以下のときですね。
ただ5ヶ月だとまだ抱っこ紐で抱っこしていたりベビーカーでも暖かいケープをかけるのであれば裏起毛はいりません。