コメント
つきひろ
もう8年以上前ですが通ってましたよ。
つきひろ
もう8年以上前ですが通ってましたよ。
「産婦人科・小児科」に関する質問
今日のお昼寝の際、まとまった鼻水?のようなものが喉に詰まって変な音というか、今まで聞いたことない感じの咳をし、目を覚ましました。 そこから定期的に大人がしてても苦しいだろうなって感じの咳を繰り返ししています…
出産予定の産院について色々思うことがあり転院を考えています。みなさまだったらこの状況どう思いますか? 現在2人目妊娠中です。1人目はA病院で帝王切開で出産しました。 A病院は人気が高く待ち時間が長かったり、少し…
息子がおでこを転けた時に柱にぶつけてしまい おでこぱっくり切ってしまいました🥲 救急に行き1時間内に縫ってもらい、 (抑えるのに必死で何針か覚えていません) 血も止まったのですが2センチほどの傷は跡が残るでしょう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
うちの近くに不妊クリニックがなく、調べたらこちらが一番近そうだったのですが、調べてもイマイチ良いクチコミがなく…
通われていた時はどうでしたか?
よかったらクチコミお聞きしたいです!
つきひろ
先生との相性はあると思いま
す。
喋り方はバーッと早口で喋る感じで最後に質問は?って感じでした。
私は元々不妊治療の病院に通っていたのですが、医師の進め方に疑問があって仕事をしながらも負担のないやり方を探していてここを見つけました。
不妊治療専門病院ではないですが、タイミング療法で基礎体温をつけて確か1ヶ月おきにカウンセリング+(エコー検査)→漢方薬を処方だったかと思います。
当時は初回予約も取りにくかったです。
半年くらいで効果がないと別の病院に紹介されるみたいですが私はちょうど半年で1番上を妊娠しました。
妊娠するととても笑顔で喜んでくださいました。
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます!
やはりカウンセリングルームというだけあり、漢方がメインの治療なのですね!
私も仕事しながら通えるのが魅力だなぁと思ってました。
お話聞けて参考になります🙇♀️
どうもありがとうございます✨✨