コメント
つきひろ
もう8年以上前ですが通ってましたよ。
つきひろ
もう8年以上前ですが通ってましたよ。
「産婦人科・小児科」に関する質問
川崎病の再発 小2の息子が川崎病の再発で入院しました。 1歳の時に川崎病で入院し、その時は冠動脈瘤はできず、5年間の経過観察も問題なく終わりました。 川崎病のことは、毎回問診票には記入しますが、もう終わったこと…
子どもが夜驚症じゃないけど 抑肝散貰ってたよって方 どんな理由で処方してもらいましたか? 夜、必ず泣きながら起きるので処方して貰おうかなと 思ってるのですが処方してもらえますでしょうか…?
【至急です💦】 今日元気に過ごしていたのですが、お風呂上がりママっ子が酷くて体が暑い気がして測ったら38.8度です。 数ヶ月前に熱性けいれん起こしてます。 ダイアップの使用は言われておらず、解熱剤の座薬は持ってい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
うちの近くに不妊クリニックがなく、調べたらこちらが一番近そうだったのですが、調べてもイマイチ良いクチコミがなく…
通われていた時はどうでしたか?
よかったらクチコミお聞きしたいです!
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます!
やはりカウンセリングルームというだけあり、漢方がメインの治療なのですね!
私も仕事しながら通えるのが魅力だなぁと思ってました。
お話聞けて参考になります🙇♀️
どうもありがとうございます✨✨
つきひろ
先生との相性はあると思いま
す。
喋り方はバーッと早口で喋る感じで最後に質問は?って感じでした。
私は元々不妊治療の病院に通っていたのですが、医師の進め方に疑問があって仕事をしながらも負担のないやり方を探していてここを見つけました。
不妊治療専門病院ではないですが、タイミング療法で基礎体温をつけて確か1ヶ月おきにカウンセリング+(エコー検査)→漢方薬を処方だったかと思います。
当時は初回予約も取りにくかったです。
半年くらいで効果がないと別の病院に紹介されるみたいですが私はちょうど半年で1番上を妊娠しました。
妊娠するととても笑顔で喜んでくださいました。