※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

車、ETCに詳しい方教えてください😭😭ETC料金でしらべたりしたのですが免…

車、ETCに詳しい方教えてください😭😭

ETC料金でしらべたりしたのですが免許もってなく頭が悪い私には難しくて頭が爆発しそうです😭

埼玉県春日部市から、千葉県のグランドホテル太陽に車で行くには片道ETC料金いくらかかるか調べ方わかる方いませんか😭

コメント

moony mama

ドラぷらってサイトで、普通車の料金なら検索できると思いましたよ😊 乗るICと降りるIC入力するだけです。
ただ、軽だと割引があったり、曜日や時間で割引があると思うんですよね😅

ナビタイムってアプリで有料会員になれば、その辺も考慮して調べられた気がしますけど… 最近使ってないので、確実な情報ではありません。

• ママリ

ママリ

ドラぷら、調べてみます!ありがとうございます😭💓

• 12月16日
かよこ

「ETC料金 検索」で調べると、NEXCO東日本がやってる、どらプラというサイトが出てくるのでそこで調べられます。
乗るICがわからない場合は、Googleマップで目的地をグランドホテルに設定すればどこからどこまで乗るか出てきますよ。

• ママリ

ママリ

私 調べ方がおかしかったですありがとうございます😭💓

• 12月16日