真鞠
別に傷んでなければ使います😃
傷んでなければというのは、大人も食べないような傷みなら使いません😱

はじめてのママリ🔰
大人の食事で使えるものは使う!うーん、って少しでも悩んだらやめる!にしてました!笑

るなたな
コメントありがとうございます
悪くなってなかったら使えるんですね。よく見てみます。
真鞠
別に傷んでなければ使います😃
傷んでなければというのは、大人も食べないような傷みなら使いません😱
はじめてのママリ🔰
大人の食事で使えるものは使う!うーん、って少しでも悩んだらやめる!にしてました!笑
るなたな
コメントありがとうございます
悪くなってなかったら使えるんですね。よく見てみます。
「ブロッコリー」に関する質問
悪阻中の上の子のごはんについて 今第二子妊娠初期で、2歳半の上の子のごはんは夫が何とかやってくれていますが、たんぱく質的なもの(肉、魚)が皆無のメニューばかりになります。 例、朝→白米、トマト 昼→白米、か…
2歳・3歳くらいのお子さんいる方、 晩ご飯のメニューはどんなのを作っていますか? うちは、 ・オムライス ・親子丼(玉子丼) ・生姜焼き(幼児食向けレシピで) ・肉野菜炒め ・野菜たっぷりパスタ ・魚orしらすを入れ…
野菜嫌いの子のお弁当何入れたらいいと思いますか🥺? 2歳ですが野菜は基本食べてくれません。 唯一食べるものはコーン、さつまいも(たまに残す) トマトブロッコリー枝豆は食べません。 卵乳アレルギーあり。 そのた…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント