コメント
くまちゃん
オープンしないと電話にでないお店ありますよね😥メールはしてあるのですしタイミングをみてもう一度電話してみてはどうでしょう。お子さんをお大事にしてください☺
くまちゃん
オープンしないと電話にでないお店ありますよね😥メールはしてあるのですしタイミングをみてもう一度電話してみてはどうでしょう。お子さんをお大事にしてください☺
「アルバイト」に関する質問
至急です😖 今日バイト入ってるんですけど、インフルになってしまい休む連絡を昨日しました。 しかし社員が休みでいなかったのでアルバイトの外国人に伝言板頼みました。 一緒に働いてる仲間にはメールで直接伝えました。 …
アルバイト、パートの面接がなかなか受かりません。 周4〜5日 9時から16時まで 土日祝日は出られません。 資格はないです。 接客業に入りたいですが難しいです。 パソコンのスキルはないです。 どうしたらいいでしょうか…
メルカリは103万の扶養に含まれますか?アルバイトが毎月8万辺りで、服とアニメグッズ等で毎月2、3万辺り売っています。合算すると毎月10万以上の収益になり、年間で103万の壁を超えてしまうのですが、どうなのでしょうか?
お仕事人気の質問ランキング
しょーたん
ありがとうございます!
もう一度電話してみようと思います💦💦