お仕事 昨日の夜から子どもが熱を出し、明日の休みをお願いしたが返事がない。今日出勤すべきか悩んでいます。 飲食店でアルバイトをしております。 昨日の夜から子どもが熱を出した為 店長に電話·店舗に電話をしたところ 出られなかったので、一応と思い「お疲れさまです。突然のことで申し訳ないのですが、子どもが熱を出した為 明日はお休みをいただけないでしょうか?」とメールをしました。 ところが折り返しの電話やメールなく今にいたります。 今日は出勤した方がいいでしょうか? 朝も電話してみましたが出られませんでした。 最終更新:2016年10月20日 お気に入り アルバイト 熱 飲食店 飲食 しょーたん(8歳, 10歳) コメント くまちゃん オープンしないと電話にでないお店ありますよね😥メールはしてあるのですしタイミングをみてもう一度電話してみてはどうでしょう。お子さんをお大事にしてください☺ 10月20日 しょーたん ありがとうございます! もう一度電話してみようと思います💦💦 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょーたん
ありがとうございます!
もう一度電話してみようと思います💦💦