コメント

ちーちゃん
ありましたよ!!
安定期入ってからつわりがなくなり、突然出産前から陣痛中さらに、分娩台の上でも吐いてました😂
助産師さん曰く、出産する前な吐く人多いみたいですよ!!
ちーちゃん
ありましたよ!!
安定期入ってからつわりがなくなり、突然出産前から陣痛中さらに、分娩台の上でも吐いてました😂
助産師さん曰く、出産する前な吐く人多いみたいですよ!!
「安定期」に関する質問
初マタ妊婦です!!悪阻についてです🥲🥲 8週目ぐらいの時に1週間、匂い、吐き悪阻が激しく ご飯など食べれなかったのですが、 次の週にはピタッと悪阻が無くなりました!! 最近、安定期に入り17週目になった途端 また匂い…
明らからに妊娠してるであろうママ友がいますが、 報告をしてもらえません。 幼稚園の送迎でよく話したり、モーニング行ったり、子供も夏休みに遊んだりと、クラスは違いますが習い事も同じなので仲良くさせてもらってま…
職場全体への正式な妊娠報告はいつしますか? 現在妊娠初期で、今後遺伝カウンセリングを受け、場合によっては検査をし陽性なら中絶するかもしれません。 一部仲の良い同僚には上記事項伝えています。 ありがたいことに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
これは、そろそろかもしれないですね😊😊✨