妊娠・出産 出産の兆候で嘔吐があった方いますか?元々安定期まではつわりが酷く毎日… 出産の兆候で嘔吐があった方いますか? 元々安定期まではつわりが酷く毎日吐いてましたが、今朝4ヶ月ぶりくらいに食べたものぜんぶ吐いてしまいました😵💫 久しぶりのことだったのでびっくりと同時に、 予定日まであと6日なので、このまま陣痛来たりしないかなと期待してます😂✨ 最終更新:2021年12月16日 お気に入り つわり 陣痛 安定期 予定日 出産 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント ちーちゃん ありましたよ!! 安定期入ってからつわりがなくなり、突然出産前から陣痛中さらに、分娩台の上でも吐いてました😂 助産師さん曰く、出産する前な吐く人多いみたいですよ!! 12月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! これは、そろそろかもしれないですね😊😊✨ 12月16日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
これは、そろそろかもしれないですね😊😊✨