はじめてのママリ🔰
してますよー!天気の良い日に洗って、カーテンを普通にかけて窓をあけておけば乾きます!
年末は寒いので春秋がおすすめです
なな
そうしてますよ!
カーテンの部品は取らずにクルクル内側に織り込んで、ゴムで止めてネットに入れて洗濯するといちいち部品を付けてという動作をしなくて楽ですよ😊
はじめてのママリ🔰
してますよー!天気の良い日に洗って、カーテンを普通にかけて窓をあけておけば乾きます!
年末は寒いので春秋がおすすめです
なな
そうしてますよ!
カーテンの部品は取らずにクルクル内側に織り込んで、ゴムで止めてネットに入れて洗濯するといちいち部品を付けてという動作をしなくて楽ですよ😊
「洗濯」に関する質問
10wです 洗濯物干してる最中、手から滑って落ちそうになった洗濯物をお腹と手で挟むようにキャッチしました。 強く叩いてしまったのではないかと、お腹の子を心配しています💦 大丈夫ですかね…😢 不安になってしまい、こん…
愚痴です 先生からお腹が張るので 安静にするために仕事をストップしています 張り止めを服用中 朝御飯をつくり、着替えさせて、洗濯をして、こどもを二人つれて買い物をして、お昼ごはんをつくり 公園へ出掛けられない…
誰か私のおしりを叩いてください… ・オムツに名前スタンプ ・保育園服にネームシール貼り ・大量の洗濯物片付け をしないといけないのにスマホいじってしまいます💦 その間子どもと遊べば良いのに… また、そろそろ8ヶ月な…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント