妊娠・出産 10wです洗濯物干してる最中、手から滑って落ちそうになった洗濯物をお腹… 10wです 洗濯物干してる最中、手から滑って落ちそうになった洗濯物をお腹と手で挟むようにキャッチしました。 強く叩いてしまったのではないかと、お腹の子を心配しています💦 大丈夫ですかね…😢 不安になってしまい、こんな質問ですみません 最終更新:16分前 お気に入り 妊娠10週目 夫 洗濯 ちっぴ🔰(妊娠10週目) コメント はじめてのママリ🔰 全然大丈夫ですよ!! 私が通っていた産院の先生は階段から落ちても尻もちついても大丈夫!と言ってました😂 2時間前 ちっぴ🔰 そうなんですか!? 尻もちまではいかないですが、車の座席に座る時、座席が少し低くてドスンという感じの座り方になってしまうのも気になってました💦 コメントのおかげで安心出来ました🥲💓 食べづわりもいつものようにやってきたので実際に大丈夫そうです😭 ありがとうございました!! 19分前 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちっぴ🔰
そうなんですか!?
尻もちまではいかないですが、車の座席に座る時、座席が少し低くてドスンという感じの座り方になってしまうのも気になってました💦
コメントのおかげで安心出来ました🥲💓
食べづわりもいつものようにやってきたので実際に大丈夫そうです😭
ありがとうございました!!