コメント
退会ユーザー
全然大丈夫ですよ!!
私が通っていた産院の先生は階段から落ちても尻もちついても大丈夫!と言ってました😂
退会ユーザー
全然大丈夫ですよ!!
私が通っていた産院の先生は階段から落ちても尻もちついても大丈夫!と言ってました😂
「妊娠10週目」に関する質問
つわりに関してです。※汚い話なので、は嫌な方がいましたら、すみません😭 今まで仕事をしている時は気を張っていているのか何とか頑張れていました。8-9w 夜になると疲れと、食べづわりで何か入れないとという感じであま…
5週~6週の間も大量出血して ても 心拍確認できました。 昨日から10週に入ったんだけど さっきトイレいったら また大量出血してました😭 病院に電話したら 様子みて言われたんですけど 同じような経験されたママさんいます…
NIPT検査したいのですが、 今のところ悪阻がひどく行けません😭 10週のうちに行った方がいいですかね… 6週から悪阻がはじまっていまピークくらい辛いです いつ終わりましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちっぴ🔰
そうなんですか!?
尻もちまではいかないですが、車の座席に座る時、座席が少し低くてドスンという感じの座り方になってしまうのも気になってました💦
コメントのおかげで安心出来ました🥲💓
食べづわりもいつものようにやってきたので実際に大丈夫そうです😭
ありがとうございました!!