コメント

♡s-t-y♡
先月育休延長しました。
保育園に入れなくて(>_<)
どちらの書類も役所で出してもらいました。
不承諾通知も、自宅に送られてきたものとは別の書式の物が必要みたいですよ!?
紛失したので再発行をお願いしたら、「ハローワークに出すのはそれじゃなくて…」と!?
正式書類なので、後日自宅に郵送でした。
その場で手続きなどはしなかったので、電話で問い合わせたら郵送してもらえるかもしれません☆
♡s-t-y♡
先月育休延長しました。
保育園に入れなくて(>_<)
どちらの書類も役所で出してもらいました。
不承諾通知も、自宅に送られてきたものとは別の書式の物が必要みたいですよ!?
紛失したので再発行をお願いしたら、「ハローワークに出すのはそれじゃなくて…」と!?
正式書類なので、後日自宅に郵送でした。
その場で手続きなどはしなかったので、電話で問い合わせたら郵送してもらえるかもしれません☆
「育休延長」に関する質問
育休延長の給付金について教えてください、、、。 7月で息子が1歳になり、保育園は入れずで 会社に必要書類を提出し、育休延長となりました。 延長前までは毎月給付金が入っていました。 (会社が毎月にしてくれてました…
育休延長についてです! 私の区域は割と空きがあって…. 批判されるかもしれませんが、落ちたいので自転車で20分の園を書きました。 ハローワークも通勤方法は問わず30分以内と言っていました。 ちなみに、同じ地域のお母…
育休延長の保育園申し込みについて。 2024年12月生まれの子供がいます。 途中入園は難しい地域です。 4月以降給付金はいらないので育休延長だけしたい場合 4月入園の申し込みは一応しないといけないのでしょうか? もちろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
じょじょママ
コメントありがとうございます!
今日区役所から届いた不承諾通知と一緒に申込書の写しも入ってました!
明日会社にこれで大丈夫か確認したいと思います。ありがとうございました。