その他の疑問 下の子の鼻がフガフガしていて口呼吸をしているので、見たらカピカピし… 下の子の鼻がフガフガしていて口呼吸をしているので、見たらカピカピしたあおっぱなが鼻をふさいでいました。(風邪は引いてないです) ベビー綿棒で取ろうとしましたが少し奥なので傷つけそうでやめました。 耳鼻科や小児科に行くのも風邪をもらいそうで躊躇してしまい、、💦 お風呂に入ったら自然と溶けるというか、ふやけて出てきますかね🥺 最終更新:2021年12月16日 お気に入り 小児科 お風呂 ベビー なちこ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 泣いたり、お風呂に入って温まったりした時に出てきますよ。 12月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント