ここ2週間、娘と私はお昼近くまで起きられず、特に私は旦那を見送った後に二度寝しています。娘はハイハイから掴まり立ちを始めたため、疲れているのかもしれません。今日も11時過ぎに目を覚ました状況です。
ここ2週間前くらいからなんですが
娘も私もお昼近くまで起きられません。
私に関しては寝坊助と言われればそれまでなんですが
旦那さんを見送ってから意識を失うように二度寝してしまいます。今までこんなことありませんでした、、
娘はというとちょうど2週間前から前にハイハイができるようになり今は掴まり立ちをずっとしているので、疲れて寝てしまってるのかな?と勝手に考えています。
今日も2人で
11時すぎに目を覚ましました、、、
- まーやん(1歳1ヶ月, 4歳3ヶ月)
コメント

ぴ
わたしも息子が1歳になるくらいの頃同じようなことありました😂
結局なんだったのかわからないのですが、気づくとお昼前というのが1.2ヶ月くらい続きました😥

きらら
冬だから起きられないのもあると思うし、つかまり立ちで体力使って起きられないのもあると思います☺️
ママもお子さんも体力使っているんですよ🤣
-
まーやん
やっぱりそういうものですかね!?娘が疲れてて起きれないとしたら可愛いらしいですwww
- 12月17日
まーやん
調べたらうつなのかもとかも出てきていやいや心穏やかのんびりなんやけどなぁとも思っています、、
謎ですよね、、