雑談・つぶやき もう14週半ばなのにつわりが落ち着かない〜ピークよりは全っっっ然まし… もう14週半ばなのにつわりが落ち着かない〜 ピークよりは全っっっ然ましだけど… なーんかすっきりしないよぉおおお そろそろ解放して🥲 最終更新:2021年12月16日 お気に入り つわり 妊娠14週目 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント 🦥ばつまる🐧.*˚ 同じく悪阻落ち着かないです😱 毎朝必ず胆汁吐いて辛いです·····もう産むまでかなと諦めてます😫💦 12月16日 はじめてのママリ🔰 20週入ってもですか!?😱 朝は私も嗚咽から始まります…笑 つわりない人もいるのに、個人差がありすぎてほんと辛いですよね😭 12月16日 🦥ばつまる🐧.*˚ これでもピークは越えたのですが、朝だけはダメです😱 友人も妊娠中で今後期なのですが悪阻全くない言われて羨ましすぎました·····😭 お互い頑張りましょう‼️‼️ 12月16日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠14週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
20週入ってもですか!?😱
朝は私も嗚咽から始まります…笑
つわりない人もいるのに、個人差がありすぎてほんと辛いですよね😭
🦥ばつまる🐧.*˚
これでもピークは越えたのですが、朝だけはダメです😱
友人も妊娠中で今後期なのですが悪阻全くない言われて羨ましすぎました·····😭
お互い頑張りましょう‼️‼️