コメント

はじめてのママリ🔰
流産しますよ。
何もない事も多いです。
腹痛や出血などがあることもありますが。
私は20wで後期流産しました前日まで胎動ありましたがそれがなくなったので受診したら心臓が止まっていました。
胎動の変化以外は兆候ありませんでした

Sapi
14週だと流産にはならないかなと思いますが
心拍が止まってしまう、成長がとまってしまうのは
出産の時までゼロではないと思います💦
はじめてのママリ🔰
流産しますよ。
何もない事も多いです。
腹痛や出血などがあることもありますが。
私は20wで後期流産しました前日まで胎動ありましたがそれがなくなったので受診したら心臓が止まっていました。
胎動の変化以外は兆候ありませんでした
Sapi
14週だと流産にはならないかなと思いますが
心拍が止まってしまう、成長がとまってしまうのは
出産の時までゼロではないと思います💦
「妊娠」に関する質問
産後4ヶ月です。生理についてです! 産後1ヶ月で生理再開し、翌月とその翌月きっちり1ヶ月できましたが、そのあとが未だに来ていません。生理予定日から3週間ほどになります。 こんな感じだった方いらっしゃいますか? 不…
あー、なんか、妊娠してた頃が懐かしい。 1人目の時の事なんか思い出すと泣けてくるなぁ。 何もかも初めてで新鮮な気持ちだったなー 産まれる前にベビー服洗った時に使った柔軟剤のさらさの匂いを嗅いだら、一瞬であの時…
まだ起きている方、相談に乗っていただきたいです🥺 今回の妊娠が、息子の時と違い悪阻が酷過ぎて入院だったりでお風呂に入れる日がほとんどなく、デリケートゾーンがおりもので痒いです😭産科の先生に相談すると、塗り薬を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
minion
そうなんですね。
毎日不安で不安で仕方ないです。