妊活 妊活開始して一年ですが、なかなか妊娠しません🥲共働きで忙しく主人の帰… 妊活開始して一年ですが、なかなか妊娠しません🥲 共働きで忙しく主人の帰りも遅い為、眠気が勝ってしまって タイミングは月に2〜3回ほどしかとれてません😭 回数が少なすぎるんですかね? タイミングは一応排卵日前日、当日、取るようにしてます。 今月は出張もあり排卵日前日の一回のみしかタイミングとれませんでした。 少ない回数でも妊娠したよ🤰 って言う方いましたらお話しお聞きしたいです。 最終更新:2021年12月16日 お気に入り 共働き 妊娠した 妊活 主人 排卵日前日 ママリ コメント もな💅🏻 月に2~3回のタイミングで妊娠しました。妊娠した月は2回のタイミングのみでした。 排卵検査薬使ってます。 12月16日 もち 2人とも1回のタイミングで妊娠しました。 なので可能性はあると思います! 12月16日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント