コメント
トママ
膿んでいる感じなら心配なのであと5日ほっとけないので私なら連れて行きます✨何もなければそれはそれで安心できますし🧡
はじめてのママリ
うちもとれてから2-3週間は少量出血?してましたが、じゅくじゅくはしてなかったです💦
病院に電話してみたらどうでしょうか?
-
うに
そうしてみます😭ありがとうございます😭
- 12月16日
トママ
膿んでいる感じなら心配なのであと5日ほっとけないので私なら連れて行きます✨何もなければそれはそれで安心できますし🧡
はじめてのママリ
うちもとれてから2-3週間は少量出血?してましたが、じゅくじゅくはしてなかったです💦
病院に電話してみたらどうでしょうか?
うに
そうしてみます😭ありがとうございます😭
「生後26日」に関する質問
寝ている時にフガフガしたり息を吸う時にキューっと音が鳴る感じの呼吸をして苦しそうなのですが、鼻吸い器で鼻水を吸ってあげた方がいいんですかね? 手前にある鼻くそは取っているので、多分奥の方で鼻詰まりになってい…
生後26日目 今日に限らずですが、毎日毎日全然寝てくれなくて困ってます。 新生児ってこんなものなんでしょうか… 16〜18時間?とか寝るんじゃ… できるだけ記録つけてますが、MAX14時間ないぐらいでした。私の記録の付け方…
新生児の目やにについて 生後26日目の子供が、昨日から急に片目だけ目やにが出始めました。 昨日はそこまで酷くなかったものの、今朝は起きると目が開かないぐらい出ていました💦 拭いても拭いてもすぐまた出てきてしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うに
産院に聞いてみて小児科いこうと思います😭ありがとうございます😭