コメント
とまちゃん🔰
私も今日遅れてリセットしました🥲
生理遅れて期待しましたが、
排卵が遅れてたみたいです。。
やっぱり排卵検査薬また買わないとなぁと思っています😫
今年中に妊娠できなかったのも悲しいです😥
普段遅れないのに、ストレスかなぁって思います😣
私もストレス発散考えます😤
はじめてのママリ🔰
私も今日リセットしちゃいました😭
今回期待大だったのに🤦♀️
-
そら
一緒です!悲しいですよね😭
私も高温期続いてたので期待して、昨日妊娠検査薬まで買いに行ったのにリセットでした…
来年こそ赤ちゃん来てくれるって信じましょう🙏✨- 12月16日
-
はじめてのママリ🔰
私はフライングで検査薬使ってしまって線出たのに生理来ちゃってフライングしなけりゃよかったって後悔してます😭
年末年始バタバタするし1月からまた新たに…
お互い来てくれますように🕊- 12月16日
-
そら
それはつらかったですね…
少し前に初期で稽留流産してしまった時に、赤ちゃん下見にきたのかなーって思うようにしました🥲
下見に来てくれたくらいだからきっともうすぐ来てくれますよ!☺️- 12月16日
ひろ
同じく生理10日程遅れて、めちゃくちゃ期待していましたがリセットでした...😢
ちょっとした気持ち悪さもあり、余計に期待してたんだけどなぁ...って思いますが、こればっかりはしょうがないですね😭
私もクリスマスにお正月、切り替えて楽しみます🎄🍾🍶!笑
-
そら
10日も遅れていたら期待しますよね😭
最近寒くなってきたので、これから来てくれる赤ちゃんの為にもお体に気をつけてくださいね🥺
きっとイベントを全力で楽しんでって事ですよ!笑
ストレス解消にもなって授かりやすくなるって自分にも言い聞かせてます☺️- 12月18日
-
ひろ
そらさんのおかげで、気持ちが楽になりました☺️✨ありがとうございます😭
そうですね!イベント全力で全力で楽しみまくりましょう💕笑
そらさんもお身体に気をつけてお過ごしください✨- 12月18日
そら
リセットするとどうしても落ちこみますよね😭
排卵検査薬まだ使った事ないのですが、私も検討してみます🤔
私も今年中に欲しかったなーと思ってたんですがなかなか難しいですね…
こうなったらもうクリスマスと年末年始思いっきり楽しみましょう🥺✨