コメント
退会ユーザー
最後の1フレーズですか?
「ドレミファソラシド ソド!」だと思ってたんですが、、、😅
退会ユーザー
みーんなでー歌いましょ〜ソド!だと思います‼️
-
ママン
完全に4文字だと思ってました💦
『みーんなでー歌いましょ~』の後のオーブン?が開いた時のフレーズです。- 12月16日
退会ユーザー
最後の1フレーズですか?
「ドレミファソラシド ソド!」だと思ってたんですが、、、😅
退会ユーザー
みーんなでー歌いましょ〜ソド!だと思います‼️
ママン
完全に4文字だと思ってました💦
『みーんなでー歌いましょ~』の後のオーブン?が開いた時のフレーズです。
「アンパンマン」に関する質問
みなさんこんな場合どうしてますか? 旦那は人との付き合いでパチンコ行ったり、色々ドライブに行ったりしてます。めんどくさいと言いながらも、、。 ですが、自分ら家族でどこかに行こうと提案すると ・めんどくさいから行…
一歳半で、バナナをバなど一部しか言えなかった方、どれくらいで言えるようになりましたか? 息子は発語はたくさんあるのですが、 チーズはチ、にんじんはニン、バスもバイクもバナナもバ!アンパンマンはアパ、今日新し…
1歳0ヶ月の男の子がいます。車やアンパンマンなどのキャラクターやおもちゃの好みが出てくるのっていつくらいですか? 家にはディズニーやアンパンマンなどのキャラものが少しですがありますが、息子は全くハマってる感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
サイトにも「ソ ド!」と書いてあるものがありました😊
ママン
4文字でさんだん‼️みたいに聞こえるところです。
2文字でしたか💦
『みーんなでー歌いましょ~ 』の後のオーブン?が開いた時のフレーズです。
退会ユーザー
それならやはり「ソド!」だと思いますよー
ママン
ありがとうございます❗️