お金・保険 ゆうちょ銀行に振り込んでもらったお金が確認できません💦入金したよ と… ゆうちょ銀行に振り込んでもらったお金が 確認できません💦 入金したよ と連絡があったので 入金してくれてると思うのですが ゆうちょ通帳、ゆうちょダイレクトで確認しても 残高が変わらずです💦 なぜ確認出来ないのでしょうか? 最終更新:2021年12月16日 お気に入り お金 銀行 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント 手毬歌 ゆうちょ銀行へ別の銀行から振込されたのではないでしょうか? 昨日の3時以降だと振込は翌日の今日になります。 今日の10時頃確認してみるといいかと思います。 12月16日 はじめてのママリ🔰 わかりました!ありがとうございます☺️ 12月16日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかりました!ありがとうございます☺️