コメント
m.k08
8月産まれでしたが、11月に手当金が振り込まれました💡 そして1回目の育児給付金の振込が1月でした!
参考までに😊
🌟
9月末出産で先週はいってました‼️
-
そうママ
羨ましいです😭!!
地域によるのですかね🥲- 12月16日
m.k08
8月産まれでしたが、11月に手当金が振り込まれました💡 そして1回目の育児給付金の振込が1月でした!
参考までに😊
🌟
9月末出産で先週はいってました‼️
そうママ
羨ましいです😭!!
地域によるのですかね🥲
「お金・保険」に関する質問
私が通帳とキャッシュカードを落としてしまい直ぐに利用停止しました。 ネットバンキングとかを利用していなかったのでネットも登録できなく引き落としに困っていました。 取り敢えず引き落としがあるところに全て電話し…
生保レディの押しが強くて断りにくいです😢 元々、その保険会社で子供の学資保険にはいっています。 今回、私自身の生命保険をすすめられています。 まあ確かに考えなきゃいけないなという時期なのですが、今すぐにという…
楽天ペイ、楽天キャッシュに詳しい方教えてください🥺🙏 ヤマダ電機の実店舗で買い物するとき、楽天ペイで支払いたいです。 楽天ペイの支払い元を楽天キャッシュに設定するとポイント還元がお得と聞きました。 楽天キャッ…
お金・保険人気の質問ランキング
そうママ
ありがとうございます!
そろそろ入ってくれるといいのですが、、🥲
育児給付金は更に2ヶ月後なのですね!