コメント

happiness
ウチの子にもありました。
医師からは脂肪の塊かな?と言われ、いつの間にか小さくなり、今では目立たなくなりましたよ。

ちー
うちの子もありましたが、
気づいたら無くなっていましたよー😌
happiness
ウチの子にもありました。
医師からは脂肪の塊かな?と言われ、いつの間にか小さくなり、今では目立たなくなりましたよ。
ちー
うちの子もありましたが、
気づいたら無くなっていましたよー😌
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中の眠気を無くす方法を知りたいです😭💦 現在6ヶ月です。そのせいもあるのか、 この時間帯14〜15時あたりで眠気が襲ってきます。 寝れたらいいんですけど、幼稚園が夏休み中の上の子と2歳の下の子がいるのでそんなこ…
妊娠後期で洋酒入りモンブランを食べてしまいました‥ お友達からいただいたケーキで 食べ始めから洋酒の風味がしたのですが 残すことができずモンブランをひとつ食べてしまいました。 現在38週目です。今更ですが心配です…
妊娠糖尿病でインスリン生活。 パンが大好きなのに食べたらあがる。 お米のほうが上がらないタイプ。 我慢我慢‼️ そんな中、夫が朝食にパンをモシャモシャ。 しかも匂いもキツいパンを車内で。。隣で。。 なんだか悲し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にゃおぱ
コメントありがとうございます。そのうちなくなるんですね!
happiness
確か、医師に質問した時に「綺麗に無くなるかは分からないが、子供の体が大きくなって、脂肪の塊が小さくなることで目立たなくなると思う」って言われました。