妊娠・出産 赤ちゃんの乳首に白いできものがある。同じ経験の方いますか? 産まれた時から赤ちゃんの乳首に白いできもの?うみ?みたいなものがあります。同じものがあった方います? 最初は乳首がたってるのかと思ってたのですが、 だんだん白いものがはっきりしてきて、 何だろ?と。 最終更新:2021年12月16日 お気に入り 1 乳首 赤ちゃん にゃおぱ(3歳6ヶ月, 8歳) コメント happiness ウチの子にもありました。 医師からは脂肪の塊かな?と言われ、いつの間にか小さくなり、今では目立たなくなりましたよ。 12月16日 にゃおぱ コメントありがとうございます。そのうちなくなるんですね! 12月16日 happiness 確か、医師に質問した時に「綺麗に無くなるかは分からないが、子供の体が大きくなって、脂肪の塊が小さくなることで目立たなくなると思う」って言われました。 12月16日 ちー うちの子もありましたが、 気づいたら無くなっていましたよー😌 12月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃおぱ
コメントありがとうございます。そのうちなくなるんですね!
happiness
確か、医師に質問した時に「綺麗に無くなるかは分からないが、子供の体が大きくなって、脂肪の塊が小さくなることで目立たなくなると思う」って言われました。