※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つー
妊娠・出産

妊娠中の眠気を無くす方法を知りたいです😭💦現在6ヶ月です。そのせいもあ…

妊娠中の眠気を無くす方法を知りたいです😭💦

現在6ヶ月です。そのせいもあるのか、
この時間帯14〜15時あたりで眠気が襲ってきます。

寝れたらいいんですけど、幼稚園が夏休み中の上の子と2歳の下の子がいるのでそんなことできるわけもなく😂

普段ならコーヒーを飲んでカフェイン飲んだから目が覚めた気がする!なんていう思い込み法で乗り切っていたのですが…笑。

夜も早くて22時過ぎごろ、遅くて23時半に寝るようにしているのに…💧

何かいい方法があれば教えてください🙇‍♀️!

コメント

ママリ🔰

寝ましょう!!
私も長男4歳、次男2歳で、3子妊娠中はめっちゃ眠たかったです💦
もう予め子どもたちに、「ママ眠たいからちょっと寝てもいい?」と了承を得て、1時間くらい寝てました😴
子どもたちだけで静かに遊んでくれたり、テレビ見てもらって私は休ませてもらってました😅
仕事の時は眠たくなる時間帯に、動かないといけない仕事を充てるようにしてました💦

ご無理なさらず🥺